首页 | 中心简介 | 团队成员 | 团队风采 | 学术动态 | 学术成果 | 学术资源 | 学术交流 | 心灵之约 | 联系我们

滨州学院到我校体育文化研究中心学访

2016年4月1日,国家体育总局体育文化发展中心研究部主任崔乐泉率滨州学院体育系主任张华东等一行6人,到我校体育文化研究中心学习访问。

姚家新院长亲切会见了崔乐泉主任和滨州学院来宾,向他们介绍了我校的发展和新校区建设情况。下午,国家体育总局体育文化发展中心领导和滨州学院来宾参观了我校体育文化研究中心和体育非物质文化遗产展室,听取了我校体育文化研究中心工作汇报,双方交流了开展体育文化研究、加强体育文化研究基地建设的经验。国家体育总局体育文化发展中心领导和滨州学院来宾对我校体育文化研究中心工作给予了充分肯定和高度评价。之后,他们赴静海参观了我校新校区建设和萨马兰奇纪念馆。

此次滨州学院来访,促进了两校体育文化研究领域的合作交流和我校体育文化研究基地的更好发展。(体育文化研究中心供稿)